До весны цветущей
Держишь ты обиду на меня.
Но обидеть вовсе не старалась,
Всё ведь объяснила я любя.
В выходной смотрела в телефоне
И благую весточку ждала.
Не писал, держался в обороне,
На мои сердился ты слова.
Я сама тебе не разрешила -
Не писать и даже не звонить.
За двоих тогда я всё решила,
Про любовь не будем говорить.
Но себя я чувствую неловко,
Потому-то и пишу стихи.
Очень долгая моя командировка,
Отвечать придётся за грехи.
Ну, подумай сам ты на досуге,
Против воли не могла пойти.
Ты прости обиды все подруге
И чуть-чуть меня ты подожди.
Я пока стихи свои слагала
И старалась горечь превозмочь.
Что тебя люблю, я понимала,
Скоро я смогу тебе помочь.
Будет встреча полная истомы,
Задушевным станет диалог.
Аргументы будут невесомы,
Переступишь снова мой порог.
Не грусти, твоей останусь Ленкой.
И как прежде, ты меня люби!
Буду я девчонкой - хулиганкой,
Вновь попросим счастья у судьбы.
25.04.22 г
Свидетельство о публикации №122042507046