Будет ещё вечер

Не было печали-
Так черти накачали..-
Вскипела,зарычала...
Жилой страсть к тебе..
Не в покое сердце..


В мыслях нет порядка..
Болен,-не иначе..
На тебя украдкой
То сержусь,то плачу...
Что со мною стало?

-Не томись быть рядом..
Обними за плечи..
Не целуй...Не надо. .
Будет ещё вечер..
Помолчим немного.. ,

Чтоб услышать сердце...
Как бы что не вышло..

Страсть она-
Лишь средство
Используемое мыслью
Следующей греться..

Не томись быть рядом...


Рецензии