в клочья

Изорваны в клочья
                бессонные ночи,
                бесценные строчки
                и сотни шагов.

Скажут:"Так и должно быть.
                Не вытянул лямку".
Не разобрав, рявкну:
                "Нет у меня долгов!"


Рецензии