Весна незримою походкой рождает потепление чувств

Весна незримою походкой рождает потепление чувств
Так ненасытно и не ловко земля впитала зимы хруст
Уже дожди сырой привычкой , в лик ночи шумно заглянут
И крики чаек расторопных в пеке заходят там и тут

Ты не печалься Человече весна неспешность подарив
Нам мир подснежников откроет , и сок берёзовый родит
В реке карась хвостом игриво стремится в нерест
Заглянуть
Его потомство Горделиво в природной ниши видят путь

И скоро миг жары настанет палящий странник суховей
В степи с Торнадо зависает он с каждым часом всё сильней

И дач узорчатые крыши на солнце заиграют вмиг
Тебя Люблю мой Край Родимый
Сибирский местный колорит .


Рецензии