мой самый лучший друг

Он меня не предаст, не обидит,
Он прижмётся ко мне головой,
Он во мне только светлое видит...
Каждый час, каждый миг он со мной.

Никогда он не скажет худого,
В спорах он на моей стороне,
От меня он отгонит любого,
Кто с недобрым подступит ко мне.

Если надо - закроет он грудью
Грудь мою от  чужого свинца,
Со своей неподкупною сутью
Будет рядом со мной до конца!

И не сманит никто его в мире;
Тычет в руку холодный  свой нос -
Удивляюсь любовной я силе!
Ты мой преданный, ласковый пёс.

                2022 г.


Рецензии
Прелесть какая, Владимир!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2022 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, так приятно, что хочется улыбаться.....с признательностью

Владимир Скляров   21.11.2022 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.