Предрассветная ночь
В нём пробуждая силы война.
Переживала за страну
И говорила всё, довольно!
Так невозможно видеть боль,
Так невозможно видеть слезы.
Уничтожался её род,
Душу рвало;, ей было больно.
На землю ее, враг пришёл,
Он как змея тихо подкрался.
Спящий народ её земли,
Ядом змеи уничтожался.
Она кричала и звала,
Сбивая в кровь свои костяшки.
Она будила всех подряд,
Народ лениво просыпался.
Кто пробудился, те, кто встал,
Богами были в спящем теле.
Их дух услышал и восстал,
Огонь пылал в глазах и теле.
Силы огня и рода дух,
Пульсировал в крови по венам.
В них страх отсутствовал внутри,
А значит их ждала победа!
Плечо к плечу, спина к спине,
Змеи вокруг уничтожались.
Она смогла разбудить дух,
Боги земли в телах поднялись.
Был слышан звук шипение змей,
Шакалы выли и скулили.
Пылал огонь, был черный дым,
Твари в костре большом сжигались.
Звучала музыка в ночи,
Били бубны, барабаны.
Был рёв и крик, ударов стук,
Кто не проснулся умирали.
Была серьёзная та ночь,
Но Боги целы, невредимы.
Пришел рассвет, ушла та ночь,
Народ Руси непобедимый!
Нам нужно только осознать,
Почувствовать всю силу духа.
Никто не сможет устоять,
Против Богов и Русов духа.
Свидетельство о публикации №122042506976