Не зову. Не прошу. Не жалею

Для тебя я не стал родным...
Преклоняться, увы, не умею.
Был твоим отголоском чужим:
Не зову. Не прошу. Не жалею.

Не искал иных благ. Едкий дым,
Душу мне, по-пути, не лелеял.
Но я шёл по изгибам крутым,
Не жалел и в себя лишь верил.

Уходил, как тот дым, молодым,
Не кручинился новым потерям.
Оставался в душе я живым,
Не боясь. Не печалясь, но веря.

Где-то там, оставался простым...
В счастье я открывал все двери.
Только жаль, оказался чужим...
Тем, родным я рукам, не поверю!


Рецензии