Благодатный огонь

1.Благодатный огонь загорается в сердце,

Он горит там тогда,когда Бог там живёт,

И молитва к Творцу открывает ту дверцу,

За которой огонь песню Богу поёт.

2.Он спокойно горит, если Бог с нами рядом,

Если мы нашей жизнью прославляем Творца,

И мы будем всегда под его мудрым взглядом,

И тогда нашей жизни не будет конца.

3.Слава Богу за всё.За печаль и за радость,

За страданья, болезни-всё для пользы людей,

От лекарств для души в сердце Пасха и радость,

В нашей жизни не будет выше радостей.

Аминь. 19.43;
        23.04.22 г


Рецензии