Покушение на Соловьёва В

Соловьёв кому мешает,
Ведь он дело своё знает,
Что, для нациков как кость?
Он свербит у них как гвоздь...

Ведь он правду говорит,
Всегда только в точку зрит,
Передачи его класс,
Да, и сам он просто асс.

Всё он видит, что и как,
Дела своего мастак,
И ума большого он,
Соблюдает он закон.

Перешёл кому дорогу,
Наступил кому на ногу,
Кто решил его убрать?
Мы хотели б это знать.

Говорят, что взяли их,
Бандюганов «дорогих»,
Ведь «шестёрок» было шесть,
А за ними и не счесть...

Ты, Владимир, молодец,
Ну, а им пришёл конец,
Передаче вашей быть,
А прохвостам этим выть.

Правду ждёт всегда победа,
И в России, а не где-то!

25.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии