Обо всём
Жаль,словарный запас маловат.
Приготовлю любимейший плов,
Будешь вкусному ужину рад.
А ты любишь и значит любим,
Не жалеем с тобой ни о чём.
И при встрече опять говорим,
Обо всём, обо всём, обо всём.
Приготовлю я блюдо из роз,
На десерт – аппетитный пирог.
Из цветных, золотистых полос,
Расстелю тёплый коврик у ног.
Отдыхаем, спокойно лежим.
В целом свете с тобою вдвоём,
Тихим шёпотом мы говорим,
Обо всём, обо всём, обо всём.
Напишу интересный рассказ,
О земной, запоздалой любви.
Эта сказка с ума сводит нас!
Вновь любимой меня назови.
Недомолвки и ссоры простим,
И стихи в полумраке прочтём.
Мы всю ночь до утра говорим,
Обо всём, обо всём, обо всём.
25.04.22 г
Свидетельство о публикации №122042506868