Добрый вечер! Как живёшь?

Добрый вечер! Как живёшь?
Всё в порядке, не болеешь?
Дням холодным счёт ведёшь?
Ни о чём не сожалеешь?

Время быстро пролетит,
День прошёл, уж нет заката.
В чувствах строгий дефицит?
Неизбежная утрата.

Всё надеешься и ждёшь
Счастья робкого возврата.
Скоро ты ко мне придёшь,
Нашей встрече буду рада.

Два часа рука в руке -
Это целая ведь вечность!
Пусть живёшь ты вдалеке,
Не забуду твою нежность.

Добрый вечер! Как живёшь?
Ты здоров? Ну, слава Богу!
Скоро, скоро ты придёшь,
Собирайся в путь - дорогу!

 25.04.22 г

             


Рецензии