А вот народ обманывать не надо!

А вот народ обманывать не надо!
Сошел с ума,- какая там досада?
Ведь это чувство все-таки из высших,
Для сумасшедшего оно излишне,

Все у него устроено попроще,-
Чего он хочет, и чего не хочет,
Он лишний раз ума не напрягает...
Да и мудреных слов таких не знает!


Рецензии