Пронизывая нитью красной
Себя обязывая не любить
Стою я на коленях, в храме
У Господа молю тебя забыть.
И не зачем искать ответы
Виновных, пытаться наказать
Расставит всё по полкам - время
Осталось только подождать.
Свидетельство о публикации №122042506829