Уметь уходить

Уходить надо тоже уметь,
Не испортив памяти палитры,
Пряник должен быть, а так же, плеть,
Вензелями вышитыми - титры.

Дверью хлопать, это - моветон,
Тихо, и с воздушным поцелуем,
Словно был дописан фельетон,
Где финал, заранее продуман.

Всё плохое, просто оставлять,
Сора из избы ведь не выносят.
Только о хорошем вспоминать,
Пусть об этом даже и не просят.

Ничего не надо обещать,
Уходя, все точки расставляя,
Все обиды, следует прощать,
Доброе при том, не забывая.


Рецензии