Кто боится Вирджинии Вульф?!
Кто во сне гость смурной,незванный?!
Думы тяжким крестом на грудь
Плахой стала вуаль венчальна
Успокой ее сердце,Муза
Разгони мыслей улей-рой
Ты жила и дышала искусством
И агонией жгла Любовь...
Строки плавно сожгли пергамент
Сердце кровью на цитре души
И из дней гобелен-орнамент
Что от бремени нас разрешит
Прядь темна,на челе-морщина
Что в раздумьях прорежет лоб
И подруга печаль-кручина
Ты на подвиг ее сподобь...
Свидетельство о публикации №122042506807