Безысходность

Какая-то безысходность..
Скребут изнутри по живому,
Черпая до самого донца,
Всё лучшее и дорогое.

А внутрь вливают печали,
Обиду калёной рекой,
Какая-то безысходность..
Нет воздуха, выжгли с лихвой.

А как же душа, что спасала,
Холодной рукой жар гасила,
Неужто в лихую годину
Она про меня позабыла?

Оставлено,брошено,смято,
Внутри ядовитая ртуть,
Какая-то безысходность
Вцепилась и жжёт мою грудь.

Дорогу накрыло туманом,
Кипит ядовитой рекой,
Блуждаю отравлен дурманом,
Потерян душевный покой.

Какая-то безысходность..
Отброшено тело без сил,
Пустое, лишенное счастья,
Утратившее ориентир.


Рецензии