Во зле добра не увидать
Что ЗЛО рождает только ЗЛО.
Добра во зле достичь нельзя.
Грязна, коварна его стезя.
Плодить вражду в вечерний час...
Мы этого хотим сейчас?
Хотим запачкать совесть, руки
И стать солдатами разрухи?
Во зле без мести не обойтись.
Месть убивает нашу жизнь.
Ведёт она на эшафот.
Помочь бессилен тут Господь.
Во зле добра не увидать,
Пора ЛЮДЬМИ нам с вами стать.
Мы с вами звери, иль человеки,
Чтобы не знать свои прорехи?
Убить нас всех совсем не сложно.
Подумать надо, пока НЕ ПОЗДНО.
Отбросив злобу, месть в душе,
Добру ты ПЕРВЫМ подай жест.
Стрелять в друг друга, унижать?
Во зле луч света не видать.
Коли добром впрок запастись,
Удастся нам тогда спастись!
25/04/22
Свидетельство о публикации №122042506711
Спасибо !
Люди никогда не любили тех, кто
говорит правду.А зря. Они никогда
не воткнут нож в спину.
Творческих успехов Вам, Сергей!
Раина Жданова 10.05.2022 15:39 Заявить о нарушении