Вопрос

(The Ventures – “Vibrations”) 


(прш.)

Em                Am   
1.Сотни лиц и сотни голосов
 Am                D     (Н7)
Держат крепче всяческих оков. Да!
Em                Am   
Сотни рук протянутых и глаз
    C                Н7
На свободу не пускают нас.


                E
припев:  А нужна ли так она,
A
Та свобода? И, как знать:
D                Н7
В этот плен захочешь сам попасть.

(прш.)

2.Новый день шумит со всех сторон
Множеством звонков со всех концов… Да!
Миллиарды светятся окон…
Всё плотней сжимается кольцо…

припев:   А готов ли каждый быть
В одиночестве?.. Прожить
Всё то время, что дано ему?..

(прш.)



=================================
29.05.2007г. – 11.03.2010г.


Рецензии