Я у развалин дня...

Я у развалин дня стояла,
Мне так хотелось всё понять.
Ошибки все свои исправить,
За жизнью больше не бежать.

Мне так хотелось быть собою,
Не расстилаться как трава.
Идти легко всегда по жизни
И не бороться за себя.

Когда ошибки все увидев,
Моя заплакала душа.
Но нужно жить и всё предвидев,
День начинать опять с нуля.

И вновь стремиться к своей цели,
Достичь успехов, просто жить.
Не сделать больше в ней ошибок,
И много дел ещё свершить.


Рецензии