Дальше так нельзя

Не будет в этот раз соплей.
Я отпустил свою любовь.
И пожалею вновь не раз что сделал это но есть но, сейчас осознанный был выбор.
Не надо ни кого винить.
Ей так нужна свобода действий, а мне спокойно дальше плыть.
И от себя уж не сбежать, она пытается пока.
А мне лишь хочется опять её за талию обнять, зарытся носом в волосах и никуда не отпускать.


Рецензии