Пурпурные розы

Ты преподнёс букет пурпурных роз
Закат напоминают они мне
Прекрасные как из волшебных грёз
Их лепестки сверкают при луне.

Ты палец уколол шипами нечаянно
Считай что мне поклялся на крови
Ведь эти розы подарил ты не случайно
Пурпурный цвет знак переданной любви.


Рецензии