Сегодня Жизнь благодарю...

Сегодня жизнь благодарю,
Она дана мне Богом.
Пути, что дал мне, я пройду,
С ним зашагаю рядом.

Жизнь, всё петляя на пути
Меня не оставляла,
Она с собой брала,вела,
Дороги выбирала.

Предоставляла все пути
И не было причины,
Чтоб обезличилала меня,
Дороги перекрыла.

Сегодня жизни поклонюсь,
Она дана мне Богом.
Пусть не раскрыта её суть
И пусть порой жестока.

Но меня выбрала она
И подарила миру.
Меня спасала и всегда
Меня боготворила.


Рецензии