Youtrup

В этом мире картинка летит в сознании
Ты не двигаешься сам в пространстве
Мы привыкли к той враждебной скорости
Передатчиков сигналов и их постоянстве

Не летишь в него сам как в детстве
Познавая мир педали велосипеда крутя
Без движения молча один лежишь
Шлак потоков информации уничтожает тебя

Спасение возможно, но только в одном
Возьми в руки книгу, читай утром, ночью и днём
Открой душу знаниям, воображение включи
Если повезёт, получишь вольную, получишь от жизни ключи.

P.S.
Торопись, можешь и опоздать.
Поезд отравился ровно по расписанию - 19:91


Рецензии