Художник пишет картину

Художник пишет картину
Палитрой жаркого дня:
Мешает яркие краски,
Оттенков теплых тона.

Березка в зеленом цвете,
А ствол, белизны наряд,
Рассказ свой ведет о лете,
Вплетая цветов аромат.

Трав луговых просторы
Выводит легкий мазок,
Птичьих трелей узоры
Кистью передает.

Цветы расцветают ажуром,
Вплетаются краски в букет,
Художник талантом пишет
Летнего дня портрет.

Ирина Кралинина


Рецензии