Что мне чьи-то слова...
поученья, цитаты,
я ревную тебя
и скрывать не хочу,
ведь любовь никогда
не вернётся обратно,
даже если отступит
на шаг, на чуть-чуть.
Невозможно любить
без сомнений, без страха
потерять то, что в сущности,
больше, чем жизнь,
ведь любовь не любовь,
если приторный сахар,
чем полыни в ней больше,
тем меньше в ней лжи.
Не бывает душа,
как роса на рассвете,
но слезою солённой
бывает вполне,
и ревнуем друг друга,
как малые дети,
и дай Бог ревновать
до скончания дней.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122042506640