***
Китайцы исповедуют буддизм,
Для Басты важен ритм, речитативы,
Не может быть без Маркса коммунизм.
Волхвы-в звезду, алкаш-в стакан гранённый,
Тинейджер верит в конкурс из ВК…
Я верю в федеральные законы.
И людям верю иногда.Чутка...
Свидетельство о публикации №122042506630