Если хочешь любить - люби

Если хочешь любить – люби,
Не заботясь, что будет дальше.
Если хочешь простить – прости,
И живи без единой фальши.

Если хочешь лететь – лети,
По простоту ты волною птицей.
Если хочешь вернуть – верни,
И тогда любовь возвратиться.

Если хочешь забыть – забудь,
Не пиши, не смотри, не помни.
Если хочешь облегчить путь,
О себе ты друзьям напомни.

Если больно, тогда держись,
Заживёт твоя горькая рана.
Если трудно, тогда молись!
Всё уляжется, поздно иль рано.

 25.04.22 г


Рецензии