миры

Мир стройных идей.
Мир странных людей.
В корне отличен
               от
мира стройных людей
и странных идей.
Или наоборот?
Странные - к странным,
стройные - к стройным.
А я -   
     к тебе.
Странные - стройные,
мы так неустроенны.
     Обалдеть.


Рецензии