Невзначай
Невзначай, невзначай потерял сердце я.
Сколько грусти в твоих светло серых глазах,
На ресницах дрожит, как росинка слеза.
Кто обидеть посмел незнакомку мою?
Для неё, я уже сердцем песню пою.
Кто ты птаха моя? Не к лицу тебе грусть.
Я смотрю на тебя, над загадкою бьюсь.
Что причина печали, пичуга, твоей?
Успокойся и слёзки так горько не лей.
Всё пройдёт, отцветёт, как черешневый сад.
Боль твоя никогда не вернётся назад.
Я утешу тебя, слёзки вытру твои,
И улыбку зажгу ярче летней зари.
Приведу я тебя на ромашковый луг,
Приглашу я на свадьбу твоих лучших подруг.
Обещаю тебе сероглазка моя:
Никогда не остынет под нами земля,
Мы любовью своей всё согрели вокруг,
Между нами не будет ни ссор, ни разлук.
Свидетельство о публикации №122042506419