А народ то этот спился

А народ то этот спился, как жаль…
Не боявшийся НАТО когда-то…
Потемнела янтарная даль,
Увлеклись алкоголем солдаты.


Денно, нощно, матерятся,
И хотят чтоб к ним на Вы,
А распутство им не ****ство,
На распутицах страны.

Расцветает тунеядство,
А попам до лампочки,
С буквой Zet палят по братству,
Швейки бравые — торчки!

Эх, мой друг, была когда-то,
Для всех нас она страной,
Не боявшейся ни НАТО,
Ни Америки крутой!

А теперь она — казарма,
Все солдаты и менты,
Это видно уже карма,
За политику Москвы.

Ну а этот… Помнишь этот,
С лошадиной головой,
Он совсем без интеллекта,
Дипломат он никакой!

Так и кончилась беседа,
И уехал почтальон,
На своём велосипеде,
С пробуксовками при том…

Скоро праздник День Победы… —
Со слезами на глазах,
Говорю: Спасибо деду,
И в душе таю я страх…

2022-04-25


Рецензии