И вновь всё повторяется
в грехе придётся каяться
минуты наслаждения
а сколько в них греха
любовь в груди случается
она в сердцах рождается
земное притяжение
любовь не чепуха
любовные последствия
объятия приветствия
не думая о глупостях
скажу тебе прости
отбросим все сомнения
желанья откровения
запутались в безумиях
назад уж нет пути
нашли в любви спасение
и душ родных сплетение
тебя заставив мучиться
сказала снова жди
кто хочет добивается
из тени вырывается
и мигом наслаждается
терпенье прояви
и вновь всё повторяется
душа в любви нуждается
июньской ночью тёмною
споют нам соловьи
нашли в любви спасение
и душ родных сплетение
нам с неба удивляются
весенние дожди
25.4.22 г
Свидетельство о публикации №122042506356