Я тоже тихо постою во храме Божьем

Рецензия на «Я в Храме тихо постою...» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 01.02.2021 22:10



Я тоже тихо постою во храме Божьем,
В душе молитву пропою о непреложном
И да простит мои грехи Отец Спаситель,
Пусть защитит меня от зла его обитель.


Рецензии