Путь Евхаристии

Ты воплотился, стал как мы
И свет принес, чтоб нас из тьмы
Греха и смерти свободить,
И Чашу горечи испить...

Ты Хлебом жизни для нас стал,
В любви чтоб род наш возрастал -
Второе славно воплощение,
Во всем являешь Ты смирение!

И нам сей путь Ты завещал,
Чтоб каждый хлебом в жизни стал,
Себя дарил, делил на части,
Любил других бы без пристрастий...


Рецензии