Было бы болото, а жаба найдётся

Подобное к подобному подтягивается
Давно это известно и коль в болоте
Жизнь твоя идёт. К себе притянешь ты
Болотную лягушку, среда то ваша
Обитания и вам обоим будет хорошо.


Рецензии