Годы это только расстояние
Я не думал будет все всерьез
Мне твоя любовь всего дороже
Я люблю тебя почти до слез ...
Прогулялись вместе по проспекту
Подарил на небе я звезду...
Ярче я не видел в ночном небе
Я ее тобою назову...
Что нам годы? цифры штампы в паспорт...
Отмечаем жизнь по календарю
Только жаль не впишут чувства наши
Нет графы где я тебя люблю...
К возрасту привыкли стали старше
Дети внуки как бы мы долгу ...
Только удивим мы их однажды
Без любви я тоже не могу...
Словно молодые мы гуляем
И порой приходим по утру ...
Дети как родители ругают
Я не спорю с ними спать хочу...
Что нам возраст ? Где любви признания...
И кричишь на свет - я жить хочу!
Возраст это только расстояние ...
Чтобы встретить вдруг свою мечту .
Свидетельство о публикации №122042506324