что-ж, пусть будет песня
навалилась непечаль.
Я сказал себе:"Кончай,
думать плохо."
Дверь,
движением плеча,
И дежурное: "прощай",
как журчание ручья -
легче вдоха.
Этим летом не спалось.
Этим летом не до слёз.
Избежать мне удалось
глупой грусти.
Этим летом ярких гроз,
избавление от грёз,
было долгим и всерьёз.
Но отпустит.
И на краешке листа
ничего не записал.
И не вспомнил , не узнал -
и не надо.
На знакомые места,
полусонно
и устав.
Снег врасплох меня застав
тихо падал.
Свидетельство о публикации №122042506300