Звёздочки 84
*Пока твой «гроб шумит в лесу и нянчит птичьи гнёзда», ты не спеши на Божий суд и знай – ничто не поздно!..
*Сквозь годы офисного дзэна – меняй логины и домены, но только заповедь блюди: Не пей. Не бойся. Не блуди!
*Самоутверждаться в споре всё равно что «выпить море» | только парочка глупцов ыстыну найдёт в конце концов.
*Когда случалось ей напиться, она была – богиней, львицей; а утром, ничего не помня, еле ползла в свой тихий омут.
*Гордыня с глупостью – плоды. Плоды раскидистого баобаба. Обидку выудив из пустоты, высокопарно истерит как баба.
*В деталях, бережно хранящих суть, сам дьявол прячется, не обессудь, а бог скучает в мелочах с осенней мудростью в очах.
*Она была в постели: шик и блеск; на кухне: страх на крыльях ночи; эмоций запредельных перевес убрал от вита ноту дольче.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 83 http://stihi.ru/2022/01/19/274
Свидетельство о публикации №122042500063
✌
Ноль Без Аллочки 15.07.2022 21:45 Заявить о нарушении