Не Мир бесплатным надо делать, а деньги доступными

Не надо делать Мир бесплатным и обесцененным.
Надо просто делать деньги более доступными.

Фантик-бумажка первый "маг" над Миром. Рептилоиды не хотят терять этого мага, и эту тёмную "магию" с помощью денег.

Нищета= тормоз прогресса человечества.
Людям нужен достаток, чтобы они нормально развивались.

Если Бумажка правит Миром - значит это тёмная Магия. Без магии не обошлось бы.
Бумажки не смогли бы править ничем.
Для того, чтобы доллар сейчас правил миром - проделан огромный оккультизм и чёрная магия. Прежде всего по одурманиванию человечества.

Альтернативные Финансы обезличены, в них нет портретов и эго.
Следовательно они свободны от национальных и расовых дрязг.
У них Иные цели.
Они не привязаны к конкретным странам.
Они нигде и везде одновременно.

Защита от поддельных денег здесь не нужна. Так как не будет надобности и нужды их подделывать.
У каждого они будут в необходимом ему количестве.


Рецензии