Без ответа

Каждый раз я погибаю,
Задыхаясь от любви,
Свои чувства убиваю -
Всё теперь вокруг в крови!
От себя я убегаю,
Вдалеке горят огни,
Без тебя я умираю
Медленно, в себе, внутри!

А любовь...она слепая,
И не хочет осознать -
Нет надежды, нет и рая!
Ведь она должна молчать!


Рецензии