Стихи я вновь черкаю на бумаге...

Стихи я вновь черкаю на бумаге.
Кривые буквы вновь опережают мысли –
Не буквы, а какие-то зигзаги;
Спешат, боясь, чтоб мысли не прокисли.

И хоть спешит рука, но всё же я спокоен –
Своим пером познать пытаюсь вечность.
А с тополей – ветвистых колоколен –
Несётся звон листвы куда-то в бесконечность.

Вверху, там где-то, звон раздастся этот
И снова спустится на землю ветром тихим.
И лишь услышит здесь его душа поэта;
Услышит – и костром любви вспыхнет.

Новый Оскол, 1 октября 2021 г.


Рецензии