Между Адом и Раем

Голому не холодно: войной
он не греет чресла у камина,
снежною завьюженной зимой
не потеет над ростками тмина.

--------------------------------------

Души бестелесными воронами,
родственные, рядом не парят,
где от Лукоморья над народами
голуби за ступами летят...


Рецензии