Бери в работе умом, а не горбом
И не переусердствуй.
Энергия всегда нужна.
А в зрелом возрасте
Она ещё нужнее.
Более умом ты пользуйся,
Чтоб гибким оставался
Он всегда.
Горбатиться, чтоб денег
Больше заработать.
Ну даже если заработаешь,
А коль ума не хватит ты их
Используешь себе только во вред.
Свидетельство о публикации №122042506231