Для тебя

Они звучат всё ярче и сочнее,
Написанные для тебя слова.
И пусть твой взгляд меня всё реже греет,
Сплету я в шаль словами кружева.

Когда потянет сыростью и стужей,
Накинь её на голое плечо
И вспомни одинокий ужин,
Питавший нас мечтами горячо.

Вновь заструится свет своим напором,
Вливая вдохновение в уста,
И распахнёт окно, срывая шторы,
Совсем другая нежная весна.

Пусть не всегда мы можем прикоснуться
И прошептать заветные слова,
Я дам тебе возможность улыбнуться
И осознать, насколько ты нужна...


Рецензии