Не забудь

О, жизнь, она так быстротечна,
Она совсем, совсем не вечна,
Из радуг, словно сложена,
И многогранностью полна.

Лучами солнца, небом, страстью,
Ты рад любви, и рад ты счастью,
И исполнению мечт ты рад,
Что видишь в небе звездопад.

И как на свет родятся дети,
Ты рад всему, что есть на свете,
В восторг приводит снегопад,
Ты, как ребёнок, ему рад.

Дорогам рад и их миллион,
Ты рад горам, ты в них влюблён,
Зелёным травам и цветам,
Ты говоришь, - «Себя отдам»,

А милой маленькой букашке,
Готов отдать всё до рубашки,
И свету рад, и темноте,
До дрожи рад ты теплоте.

Прикосновению рук и ног,
Не хочешь только ты тревог,
Не хочешь бед, ещё страданий,
Хороших хочешь только знаний.

Не хочешь брошенным ты быть,
Чтоб в одиночестве остыть,
Не хочешь ты не до любить,
Плохое хочешь всё забыть.

Ты хочешь просто-просто жить,
Но не забудь всем дорожить.

09.06.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии