совсем худо
Но
не забивай голову.
Знаешь, чего не хватает в жизни?
Слова.
Выпью водки, отпустит грудь.
Буду весь вечер слушать кабатчину.
Соединяя радость и грусть,
глядеть на мир
по - собачьему.
Когда же станет совсем худо
(а может,это мерещится с пьяни?),
буду,
обязательно буду
пустоты души забивать словами.
Свидетельство о публикации №122042506103