Попутный ветер в паруса

Ты мне - попутный ветер в паруса
Порой натягиваешь, рвешь канаты
Но мне твоя душа - как путеводная звезда
В пучине, мгле ведущая дорогой света
Между горящих глаз морских чудовищ
Есть человек - все остальное порох
Истерзанных щетин других
Закрытых в ворох
Своих обид.


Рецензии