Когда мы ищем

   ***
Когда мы ищем всех врагов вовне,
Не замечая, сколь враги мы сами
В невежестве и самости себе,
Мы угашаем Духа чистый пламень,
Объединяющий всё сущее в Природе
Сиянием Божественной Любви,
Да, каждый в выборе решения свободен,
Но Созданное Господом хранить
Мы все обязаны, особо, ближних жизнь,
Которые, по Сути, человечество,
За всё свершённое придётся заплатить
По мере, предъявляемой нам Вечностью!
   ***


Рецензии