Не каждый камень

Не каждый камень на дороге гармоничен
Только если этот путь придумал ты
Но если ты шагаешь в жизнь
То не оставь на камне, прилетевшем в ногу
Своих обид
Он будет дальше там лежать
Он так же будет вечно молод
Вот только в памяти твоей от камня тенью будет холод
Но можешь ты забыть его
Сказать «благодарю»
Он как звезда, порою морякам подсказывает путь
Тебе помог идти своей дорогой
Стать лучше там
Где раньше не было камней
И так вы разойдетесь двое
Каждый не много молодей.


Рецензии