Пиши, пиши же о хорошем...
пиши же о хорошем!"
Да, что же тут, скажи, плохого:
писать о том, как нас до дрожи
цепляют люди и тревоги?
Писать о том,
что ты — живая.
И пусть добра, но слезы льёшь,
как где-то в середине мая
печальный,
тихий,
юный
дождь.
25.04.22
Свидетельство о публикации №122042506071