Кто пеняет на старость усталость

Кто пеняет на старость усталость
Не поймет взгляд на жизнь человека
Не различающего порядка
Общих вселенных
Не ноющих, стонущих,
Почти не тронувших
Тонкие гиперструны
Прольется безумный
Останется лужей
На солнце снова вскипит
По кругу оригинальной фортуны
Бесконечно вдыхающий кит


Рецензии